棠树乡:召开党纪学习教育专题党课报告会

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:棠树乡纪委   发布时间:2024-07-02 20:11   阅读量: 288    ]


为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,持续推动党纪学习教育走深走实。根据乡党委统一安排部署,7月1日,棠树乡组织开展庆“七一”党纪学习教育专题党课。

乡党委书记贾月超以《强化党纪意识 严守纪律红线 为推进和美棠树建设提供坚强纪律保障》为题,结合自己对新修订《中国共产党纪律处分条例》所学所悟和工作实际,从“学纪、知纪、明纪、守纪”4个方面着手,将党的纪律规矩内化于心外化于行,切实强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,做到忠诚干净担当,为党员干部们讲授了一堂生动的专题党课。

最后,贾月超对全乡党员干部提出要求,一要做守底线、知敬畏的党员干部,在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求;二要做解民忧、纾民困的党员干部,保持“永远在路上”的务实,朝着既定的目标思路,坚定不移、不折不扣抓好落实;三要做敢担当、善作为的党员干部,以创新的思维、实干的作风、过硬的本领破解发展中遇到的问题。

党课结束后,参会党员干部纷纷表示受益匪浅,大家一致认为,通过此次党纪学习教育专题党课,不仅加深了对党纪的理解和认识,更明确了作为党员干部的责任和担当,并表示将以此次党课为契机,进一步加强党性修养,严守党纪国法,以更加饱满的政治热情、强烈的政治责任开展好党纪学习教育,让心存敬畏、手握戒尺真正成为日常自觉,锐意进取、真抓实干,把学习成果转化为履职担当、攻坚克难的实际行动,为和美棠树建设作出更大贡献。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)