县法院结合“七一”活动深入推进党纪学习教育

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:刘红梅   发布时间:2024-07-02 15:09   阅读量: 296    ]

为持续推进党纪学习教育走深走实,引导全体干警自觉学纪、知纪、明纪、守纪,7月1日,县法院开展“七一”专题党课报告会暨党纪学习教育专题辅导讲座。

县法院党组书记、院长张笑琳以《学纪、知纪、明纪、守纪,努力锻造忠诚干净担当的法院铁军》为题,立足工作实际,从学党纪是终身必修课、知党纪是遵规守纪的前提、明党纪是增强规矩意识的基础、守党纪是担当有为的成事之基四个方面为全体干警上了一堂专题党课,引导干警们进一步强化纪律意识,将党的纪律规矩内化于心、外化于行。

同时,本次活动还邀请了县纪委监委宣传部部长杜显灵为全体干警作党纪学习教育专题辅导讲座。杜部长围绕《中国共产党纪律处分条例》的具体内容,通过大量典型案例对《条例》进行了深入浅出、生动形象地解读。

党纪学习教育开展以来,县法院紧扣党纪学习教育工作安排,通过讲好纪律党课、开展专题辅导讲座、集中学习研讨、个人自学等多种方式,组织开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习教育活动,不断用党的创新理论凝心铸魂,用党规党纪约束规范言行,努力锻造忠诚干净担当的法院队伍。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)