干汊河镇:举办党纪学习教育专题党课报告会

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:干汊河镇   发布时间:2024-07-02 09:10   阅读量: 389    ]

为进一步增强全镇党员干部遵规守纪、廉洁从政意识,推动党纪学习教育入脑入心、见行见效,7月1日上午,干汊河镇举办党纪学习教育专题党课报告会,全体镇村干部参会。

会上,镇党委书记孙祥以《坚持全面从严治党 推进党纪学习教育 为干汊河镇高质量发展提供坚强纪律保障》为主题,围绕深刻认识《条例》修订的重要意义、准确把握新修订《条例》的鲜明特点、全面理解《条例》修订的主要内容、坚决抓好新修订《条例》的贯彻执行四个方面,结合发生在身边的典型案例,为与会人员上了一堂生动的党纪学习教育专题党课。

会议要求,一要把党纪学习教育作为一项重要政治任务,深化思想认识,深刻领会纪律建设的重大意义。二要扎实组织开展好各党组织的党纪学习教育工作,把《条例》学习抓在经常、融入日常,切实引导党员做到学纪、知纪、明纪、守纪。三要把党纪刻印在脑海里、融入工作中、落实在行动上,切实把党纪学习教育学习成果转化为推动工作的实际成效。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)