百神庙镇:召开党纪学习教育集中宣讲暨警示教育大会

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:百神庙镇林晨   发布时间:2024-06-19 17:02   阅读量: 694    ]

为进一步深化党纪学习教育,增强党员干部廉洁自律意识,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,6月17日上午,百神庙镇组织召开党纪学习教育集中宣讲暨警示教育大会,全体镇村干部参加会议。

议邀请县纪委监委宣传部部长杜显灵作党纪宣讲,围绕修订《条例》的重要意义、《条例》修订的主要内容、抓好《条例》的学习贯彻等三个方面,以深邃的理论、严密的逻辑、真实的事例,全面系统、深入浅出、图文并茂地为镇村干部上了一堂生动的党纪辅导课。

会议集中观看了警示教育片,通过身边人、身边事,教育引导全体党员干部知敬畏、明底线、守规矩。与会人员纷纷表示,将以案为鉴,深刻汲取教训,在工作和生活中守住底线、不越红线、筑牢防线,始终把纪律和规矩挺在前面。

下一步,百神庙镇将把党纪学习教育融入日常、抓在经常、落在解决实际问题上,以更严作风、更高要求,锤炼提升党员干部工作能力,切实推动党纪学习教育成果落地见效。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)