舒城县纪委开展家风共建教育实践活动

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:宣传部   发布时间:2024-06-02 14:44   阅读量: 474    ]

为进一步传承弘扬良好家风,助力优化营商环境,6月1日上午,舒城县纪委监委机关工会联合安徽丽达制衣有限公司开展家风共建教育实践活动,县纪委监委部分干部携儿童20余人参加活动。


安徽丽达制衣有限公司坐落于舒城县经济技术开发区,是一家拥有自主品牌,集服装设计、制造、销售为一体的以校服经营为主的规模服装企业。先后被评为“全国学生装(校服)生产服务先进企业”、“安徽省守合同重信用企业”、“关爱农村留守儿童百家爱心企业”等称号,公司董事长当选为安徽省服装行业协会校服专业委员会会长。


在公司负责人带领下,小朋友们由家长陪同,饶有兴致地参观安徽丽达制衣有限公司的生产车间、制衣材料仓库和公司校服博物馆,实践感悟“一粥一饭当思来之不易,一丝一缕恒念物力维艰”,共同度过了一个难忘的“六一”国际儿童节。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)