舒城县委书记专题督导党纪学习教育

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:宣传部   发布时间:2024-05-22 18:58   阅读量: 693    ]

近日,舒城县委书记赵珞到联系乡镇庐镇乡专题督导党纪学习教育。

在庐镇乡,赵珞详细了解乡党委党纪学习教育开展情况,县委组织部有关负责人现场指出了乡党纪学习教育存在的问题,并当场提出了整改意见。随后,赵珞采取随机抽取的方式延伸督导了庐镇村党纪学习教育开展情况。

赵珞指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他强调,思想上要高度重视,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,将其作为重要政治任务,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。行动上要把握重点,要原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,准确把握“六项纪律”的规定要求,抓好警示教育,加强对身边反面案例的警示剖析,让党员干部做到心有所畏、言有所戒、行有所止。措施上要全面到位,坚持基本环节不能少、不变通,做实做细规定动作,不降低标准、也不搞随意创新,力戒形式主义。成效上要注重实际,要将党纪学习教育与县委中心任务结合起来,与开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治结合起来,将党纪学习和解决实际问题相结合,将学习成果转化为推动工作的强大动力,让群众看到变化、得到实惠。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)