梁金波到舒城县调研督导纪检监察工作

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:宣传部   发布时间:2024-05-10 17:56   阅读量: 2091    ]

5月10日,市纪委副书记、市监委副主任梁金波,市监委委员周玲玲等一行到舒城县调研督导纪检监察工作。

在听取舒城县委常委、县纪委书记、县监委主任鲍园兵关于2024年一季度全县纪检监察工作情况汇报及下一步工作打算后,梁金波对舒城县今年以来纪检监察工作进行了点评。在充分肯定工作成绩的同时,要求舒城县纪委监委在护航经济发展上下功夫、在深化作风建设上下功夫、在重点线索处置上下功夫、在提升宣传质效上下功夫。

随后,梁金波一行听取了优化营商环境工作开展情况汇报,围绕群众身边不正之风和腐败问题集中整治和工程建设招投标领域、医药领域、城市绿化工程领域专项整治等工作进行了调研,督导市纪委带案下访件办理情况,并深入联系企业进行走访调研。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)