山七镇纪委:开展小微权力“监督一点通”平台业务培训

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:卞茹   发布时间:2024-05-08 09:52   阅读量: 931    ]

为提高村级纪检委员的业务能力,近日,山七镇纪委举办小微权力“监督一点通”平台业务培训会。

会上深入讲解了小微权力“监督一点通”平台的操作流程,现场指导业务经办人员操作演练,还对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细的解读。此外,会议对各村(街)2024年4月份平台的活跃度、信息公开、信息公示转发等方面情况进行了通报。

会议强调,一要强化措施执行,加大平台的宣传力度,确保村务信息的规范和透明公开;二要加强责任传导,各村街要不断加强纪律意识,持续深化对上级纪委工作部署的理解和执行;三要加强监督检查与反馈,通过定期和不定期的监督检查,确保平台的有效运行。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)