晓天镇:开展“五一”期间作风督查

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:任杰   发布时间:2024-05-08 09:29   阅读量: 948    ]

为确保“五一”期间风清气正,晓天镇纪委成立督查组对全镇机关单位及村(街)开展作风建设督查。

督查组采取明察暗访方式,对镇机关、村(街)及旅游景区卡点进行督查。重点督查公款吃喝、公务接待、在岗在位及值班值守等工作落实情况。

督查过程中,督查组对发现的问题现场反馈,提出整改要求,并要求相关单位举一反三,加强管理,严明纪律。对顶风违纪的单位和个人,将严肃查处,绝不姑息。

通过此次督查,进一步严明了工作纪律,强化了作风建设,为廉洁过节提供了有力保障。下一步,镇纪委将继续加大督查力度,常态化开展作风督查,持续巩固拓展作风建设成果,为全镇经济社会发展创造良好环境。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)