春秋乡:召开“五一”节前廉政提醒暨警示教育大会

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:洪美琪   发布时间:2024-04-30 11:01   阅读量: 1170    ]

2024年“五一”假期将至,为进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠“四风”树新风,4月30日上午,春秋乡召开“五一”节前廉政提醒暨警示教育大会,提醒全体乡村干部严守纪律底线,确保文明过节、廉洁过节、安全过节。会议由春秋乡党委书记胡竹青主持,全体乡村干部参加会议。

会议传达学习了市纪委监委《关于一起违反中央八项规定精神问题的通报》,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求,一是机关、各村党支部要结合典型案例开展党性教育和廉洁教育,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,在全乡营造浓厚廉洁氛围;二是全体党员干部要以案为鉴,严格要求自己,以“关键少数”抓好“大多数”,以身作则,发挥先锋模范作用,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去;三是令行禁止,廉洁过节,全体党员干部要严格遵守中央八项规定精神和各项廉洁纪律,勤俭过节、文明过节、安全过节。




分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)