驻县教育局纪检监察组:对县人民医院领导班子开展集体谈心谈话

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:张国安   发布时间:2024-04-29 15:02   阅读量: 1344    ]

4月29日上午,驻县教育局纪检监察组一行2人,到县人民医院对院领导班子开展集体谈心谈话工作。

驻县教育局纪检监察组前期在日常监督中发现了县人民医院存在“三重一大”议事规则不规范等问题,针对存在的问题主动找院领导班子开展提醒谈话工作,提醒谈话会上纪检监察组负责同志提出四点意见:一是要提高政治站位,规范“三重一大”议事规则是贯彻落实党的民主集中制重要体现,对于规范院党委权力行使和加强反腐倡廉建设具有重要意义;二是理清单位内部各项制度,对制度不适应的要及时修订完善;三是加强政治理论和相关业务知识学习,努力提升政治素养和管理能力;四是把纪律规矩挺在前面,要敢于亮剑,敢于发声,敢于碰硬。

院党委书记陈恳表示将以此次集体谈心谈话为契机,完善医院制度建设,以制度管人、流程管事,充分发挥纪检监督作用,促进医院高质量发展。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)