县住建局召开共建清廉住建工作新格局专题会议

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:驻住建局纪检监察组   发布时间:2024-04-25 09:15   阅读量: 743    ]

近日,舒城县住建局党组召开专题会议研究部署党风廉政建设工作,深入推进全面从严治党,共建清廉住建工作新格局。

会上,研究通过了《舒城县住房和城乡建设局关于进一步加强党风廉政建设工作的意见》《舒城县住房和城乡建设局2024年党风廉政建设和反腐败工作要点》,安排部署了违规民间借贷专项整治、党纪学习教育、巡察反馈问题持续整改、作风效能建设日常督查等工作。

县住建局党组书记、局长刘会朝在会上要求:一是严格落实“第一议题”制度,深刻认识全面从严治党的重要性,共建清廉住建工作新格局。二是深入推进党风廉政建设,落实好主体责任,对照工作意见、工作要点,明确工作责任、细化任务清单、认真抓好落实。三是加强党员干部队伍建设,以党建为统领,深入开展“匠心筑建”党建活动,加强警示教育、纪法教育,落实意识形态工作责任制,教育引导住建系统党员干部以敬畏心对待组织、以事业心对待工作、以为民心对待群众、以真诚心对待同事,齐心协力推进住建事业高质量发展。

县住建局领导班子成员、局机关股室及直属单位负责人参加了会议。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)