县纪委常委会召开会议部署开展党纪学习教育

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:时荣环   发布时间:2024-04-18 11:15   阅读量: 945    ]

4月16日上午,舒城县纪委召开常委会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达学习中央党的建设工作领导小组会议,中央纪委办公会议及县委常委会会议精神,研究部署县纪委监委机关党纪学习教育工作。县委常委、县纪委书记鲍园兵主持会议并讲话。

鲍园兵指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展党纪学习教育作为巩固拓展主题教育和教育整顿成果的有力举措,扎实做好党纪学习教育各项工作。要发挥政治机关表率作用,先学一步、深学一层,切实把遵规守纪刻印在心,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。要发挥职能作用,积极协助县委在《中国共产党纪律处分条例》宣传解读、党纪培训、监督检查等方面发挥职能作用,推进党纪学习教育走深走实。要加强组织领导,严格履行主体责任和主要负责同志第一责任人责任,全面落实班子成员“一岗双责”,精心安排好党纪学习教育具体任务。要注重实际实效,把开展党纪学习教育与当前工作结合起来,切实把学习教育成果转化为推进新征程纪检监察工作高质量发展成效。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)