驻县发改委纪检监察组到县属国有粮食企业开展廉政谈话

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:派驻发改委纪检监察组   发布时间:2024-04-12 10:10   阅读量: 1236    ]

为加强全县粮食系统党风廉政建设,49日,县发改委党组成员、县纪委监委驻发改委纪检监察组组长袁朝霞到县属国有粮食企业—舒城县谷丰粮食物资储备有限公司开展廉政谈话活动。县发改委党组成员、县粮储中心主任汤英松主持谈话会。公司班子成员及股室负责人参加谈话会。

袁朝霞在谈话中要求,全体员工要不断加强学习,提高认识,进一步树牢宗旨意识,强化底线思维,以高度的政治自觉维护国家粮食安全,以强烈的纪法意识筑牢廉洁自律防线,以团结务实的工作作风促进企业健康发展。

汤英松在主持会议时表示,要以此次廉政谈话为契机,进一步加强国有粮食企业党的政治建设,压紧压实全面从严治党主体责任,切实增强干部职工纪法意识,持续深化粮食购销领域腐败问题专项整治,坚决扛稳保障粮食安全政治责任。

会后,袁朝霞还分别与参会人员进行了谈心活动。了解他们思想、工作、作风、学习及家庭情况,梳理排查廉洁风险。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)