舒城县纪委监委召开理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:宣传部   发布时间:2023-11-23 10:11   阅读量: 1474    ]

11月17日,舒城县纪委监委召开理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任鲍园兵主持会议。

会议系统学习了党的二十大报告、党章、《习近平著作选读》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,深入学习了习近平总书记在江西考察和主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会、在二十届中央审计委员会第一次会议、在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的讲话精神,传达学习了中央金融工作会议精神等。

部分中心组成员以“推进全面从严治党向纵深发展”为主题,开展研讨交流。

会议强调,要坚持目标导向,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精髓要义,实现凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的目标要求。要坚持问题导向,聚焦理论学习、政治素质、能力本领、担当作为和工作作风和廉洁自律方面的突出问题,奔着问题去、带着问题学、对着问题改。要坚持效果导向,牢牢把握纪检监察机关职能定位,牢牢把握自身工作任务,对照纪委全会工作部署,认真梳理当前工作,进一步加强工作统筹,做好结合融合,抓重点、补短板、强弱项,以工作实效检验学习教育成果。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)