舒城县纪委监委公布第一批乡村振兴领域不正之风和腐败问题专项整治工作成果

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:党风政风监督室   发布时间:2023-06-26 17:39   阅读量: 6054    ]

根据省、市纪委监委部署要求,为进一步深化乡村振兴领域不正之风和腐败问题专项整治,接受群众监督评价,现将我县第一批工作成果予以公布,分别是:

一是加大案件查办力度。今年以来,查处乡村振兴领域不正之风和腐败问题4起9人,追回资金35.6万元。

二是强化“三资”管理监督。对全县经营性资产纳入“三资管理体系”情况进行随机抽查,查看金额是否一致,材料是否有遗漏,发现经营性资产未纳入“三资管理体系”问题6个,已完成整改。

三是提升产业运营效益。自专项整治活动开展以来,共排查规模性返贫风险问题3个,已完成整改2个;排查出扶贫(衔接)资产管理使用增效问题9个,已完成整改6个。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)