舒城:通报二起违反中央八项规定精神问题

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:党风室   发布时间:2022-06-02 17:49   阅读量: 18739    ]

一、舒城县公安局四级高级警长张俊社违规收受礼品礼金等问题。十八大之后,张俊社多次接受可能影响公正执行公务的高档烟酒、手机、家具家电等礼品礼金及安排的宴请活动。此外,张俊社还存在其他违纪违法问题。2022年5月25日,张俊社被开除党籍、开除公职,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉。

二、舒城县张母桥镇农林村党支部书记、村委会主任徐德胜截留套取工程款违规开支问题。2011年2017年农林村截留套取工程款、村集体收入等设立账外账共计218880.67元,其中48435元用于村级招待费,下剩用于村工程建设等其他费用,徐德胜对此负主要领导责任。2022年5月25日,徐德胜受到党内严重警告处分。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)