巡 察 公 告

[ 来源:舒城县纪检监察网   作者:县委巡察办   发布时间:2021-09-13 11:04   阅读量: 13422    ]

 根据县委统一部署,自2021年9月10日至11月30日,开展十五届舒城县委第一轮巡察。县委成立5个巡察组,对柏林乡、山七镇、晓天镇、百神庙镇等4个乡镇及下辖88个村(街道),以及开发区新民村开展巡察。目前,各巡察组已陆续完成进驻。巡察期间,各巡察组设立信访接待窗口,设置举报信箱、电话、电子邮箱,接收群众来信来电来访。具体信息如下:

 受理信访接待和电话的时间为巡察组进驻期间工作日的上班时间。

 根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于被巡察单位领导班子及其成员、其他县管干部和下一级单位部门主要负责人违纪违规方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、归口办理原则,转交有关单位或部门处理。   受理信访接待和电话的时间为巡察组进驻期间工作日的上班时间

 巡察期间,如对巡察工作有什么意见和建议,可直接向县委巡察办反映,地址位于县纪委2号办公楼二楼。

 特此公告。

                                    中共舒城县委巡察工作领导小组办公室    
                                        2021年9月13日





分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)