舒城:查处一案教育一片治理一线

[ 作者:杜显灵   发布时间:2019-06-13 16:56   阅读量: 596    ]

6月13日上午,舒县人民法院公开开庭审理原舒城县公共资源交易中心(原舒城县招投标中心)工作人员谢长林涉嫌滥用职权、受贿罪一案。

检察机关当庭指控,谢长林在任原舒城县招投标中心工作人员期间,利用职务之便,违法查取有关工程项目投标企业名单提供给他人并收受、索取贿赂,造成串通投标犯罪事实,严重扰乱招投标市场秩序。后在其主管单位自我清查时,谢长林向领导主动交待了不法行为。在公安机关、监察机关调查过程中,也如实供述了其违纪违法犯罪事实。

经过控辩双方的举证、质证等环节,谢长林表示认罪悔罪,态度诚恳。法庭将择期宣判。


为深化警示教育,充分发挥查处一案、教育一片、治理一线的效果,舒城县纪委监委组织谢长林原工作单位舒城县公共资源交易中心全体人员参加庭审旁听活动,同时还组织了工作职能相近、业务联系密切的县住建局、县交通局、县重点工程管理处分管领导、负责招投标工作人员30余人参与庭审旁听活动。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)