县委巡察工作领导小组听取第六轮巡察情况汇报

[ 作者:盛玉威、杜显灵   发布时间:2019-04-18 11:40   阅读量: 503    ]

2019年4月17日,舒城县委巡察工作领导小组召开专题会议,听取十四届县委第六轮巡察情况汇报。县委副书记、组织部长王万喜,县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长王平出席会议并讲话。

根据县委部署,十四届县委第六轮巡察第一至第四组于3月1日至4月10日,分别对高峰、桃溪、河棚、春秋、阙店、干汊河、五显、柏林等8个乡镇开展了常规巡察,同步延伸巡察108个村(居)。

会上,四个巡察组组长分别汇报了巡察工作开展情况、巡察发现主要问题等。

王平对各巡察组的工作给予充分肯定,指出高质量推进巡察工作,要在发现问题和巡察整改上做到高质量,在工作程序和台账资料规范化建设上再加强,在巡察工作各个环节和巡察机构“建管用”上有创新。

王万喜最后强调,要抓紧抓实问题整改,强化督查督办,压实整改责任。要梳理共性问题,紧抓突出问题,找出典型案例。要总结经验做法,完善档案资料。要加强巡察机构自身建设,不断提高巡察工作质量。

县委巡察工作领导小组全体成员,县委巡察办、组相关人员参加会议。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)