舒城:王平到县融媒体中心调研指导工作

[ 作者:办公室   发布时间:2019-04-11 11:43   阅读量: 527    ]

4月10日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王平,来到县融媒体中心,调研指导纪检监察与媒体宣传融合工作。县纪委副书记、县监委副主任卜宜湘,县纪委宣传部负责同志陪同调研。

在县融媒体中心,王平听取了中心成立以来工作情况汇报,与中心领导班子成员进行了座谈,并实地察看了新闻采编、中心机房、《舒城宣传》编辑部等场所建设。

王平强调,一是认识和能力要再提升,深入学习贯彻习近平总书记关于加快推动媒体融合发展相关重要论述精神,弘扬主旋律,传递正能量,传播好声音;二是纪检与宣传要融合,找准切入点和结合部,加强信息共享和交流,实现深度融合;三是内宣和外宣要并重,既要注重对外宣传,也要注重向全县干部群众宣传党风廉政建设工作成效;四是合作与交流要深化,巩固良好合作态势,探索新途径,再出新成果;五是业务和党建要齐抓,以党建为保障,以业务为核心,推动各项工作实现高质量发展。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)