县委办组织党员干部到高峰乡开展廉政主题党日活动

[ 作者:派驻县委办纪检监察组 张炜婕   发布时间:2019-04-08 14:26   阅读量: 225    ]

清明前夕,为落实新时代全面从严治党要求,进一步深化党员干部廉洁意识,弘扬爱国主义精神,县委办组织全体在职党员干部到高峰乡新四军四支队旧址纪念馆开展缅怀革命先烈暨廉政主题党日活动。

新四军四支队旧址纪念馆坐落于高峰乡东港村原韦家大屋,是省重点文物保护单位和廉政示范教育基地。县委办一支部党员来到纪念馆大院,列队而站,向高敬亭铜像鞠躬致敬、敬献花篮,表达对革命先烈的深刻缅怀。随后,党员们参观了战史陈列馆和文物陈列馆,聆听纪念馆馆长讲解抗日战争时期红二十八军和新四军四支队英烈们浴血奋战、艰苦卓绝的革命历史。

吃水不忘挖井人,让广大党员通过铭记历史、文明祭奠英烈的方式,接受廉政主题教育和爱国主义教育,是一种极具时代意义的清明主题活动形式。活动结束后,大家纷纷表示要进一步坚定理想信念、严守纪律规矩,在自己的工作岗位上勤政廉政、恪尽职守,把革命先烈艰苦奋斗和顽强拼搏的精神化为干事创业的内在动力,从严自我净化、从严自我约束、从严担当作为,以自己的实际行动告慰革命先烈的英灵,共同为舒城的建设发展贡献力量。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)