王平到万佛湖镇、度假区管委会和阙店乡调研指导工作

[ 作者:办公室   发布时间:2019-04-03 11:28   阅读量: 326    ]



42日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王平,深入万佛湖镇、万佛湖度假区管委会和阙店乡,调研指导纪检监察和营商环境工作。

在万佛湖镇,王平听取了镇“两个责任”落实情况汇报,详细了解了镇日常监督工作开展情况。王平指出,乡镇纪委要重点加强对“三重一大”事项、同级党委领导班子及其成员、乡镇二级机构和“村两委”、基层“微腐败”等方面的日常监督,探索开展对镇村非党员且行使公权力人员的监督,推动日常监督常态化。

在度假区管委会,王平同管委会领导班子成员就优化营商环境工作深入交换意见。王平表示,县纪委监委将根据调研收集的意见建议,研究制定我县深入推进构建亲清政商关系大力支持民营企业经济发展的实施意见。

在阙店乡,王平听取了镇“两个责任”落实情况汇报,重点了解了乡纪委规范化建设情况。王平指出,乡镇纪委要在信访举报受理、问题线索管理、案件调查处理、案件核查审理、巡视巡察整改五个方面提高标准、持续发力,推动纪委工作规范化。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)