派驻县财政局纪检监察组:部署开展扶贫领域腐败和作风问题线索大起底工作

[ 作者:许珍银   发布时间:2019-03-29 16:57   阅读量: 142    ]

3月29日,县财政局党组成员、派驻财政局纪检监察组组长黄祖涛召集9家综合监督单位召开专题会议,部署驻在部门和监督单位开展扶贫领域腐败和作风问题线索大起底工作。

会上,黄祖涛带领与会人员学习了县纪委监委《关于开展扶贫领域腐败和作风问题线索大起底工作的通知》精神,对当前开展该项工作作了安排,并提出明确要求:一是高度重视。开展扶贫领域腐败和作风问题整治是一项重要政治任务,驻在部门和各监督单位要提高政治站位,根据各自职责,进行自查自纠;二是领会精神。认真学习县纪委监委《关于开展扶贫领域腐败和作风问题线索大起底工作的通知》精神,对照排查问题线索范围,逐项细致开展排查工作。三是及时上报。按规定填写上报《舒城县扶贫领域问题线索登记台账》、《舒城县扶贫领域问题线索移送登记表》;四是规范处置。派驻财政局纪检监察组要对受理的问题,及时进行研判,按规定进行调查核实处置上报。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)