舒城:县委办机关第一支部集中学习习近平谈反腐败斗争重要论述

[ 作者:张炜婕   发布时间:2019-01-18 10:12   阅读量: 352    ]


为贯彻落实党风廉政建设,强化党内监督,提高党员干部廉洁自律意识,元月17日下午,舒城县委办机关第一支部在二楼会议室召开集体学习会议,学习习近平总书记关于反腐败斗争的部分重要论述。县委常委盛光兴以普通党员身份出席会议。县委办机关一支部全体党员干部参加了会议。

会上,县纪委驻县委办纪检监察组工作人员带领回顾了习总书记在近年来各种重要会议上发表的关于党风廉政建设和反腐败斗争的一系列重要论述。“加强党的政治建设,必须以永远在路上的坚定和执着,坚决把反腐败斗争进行到底,使我们党永不变质、永不变色”……习总书记的系列讲话切合实际、立意深远,紧贴时代要求,对于中国特色社会主义新时代扎紧制度的笼子、抓好党要管党、从严治党,加强党的建设,加强监督体制建设具有重要的指导意义。

学习过后,部分党员结合学习内容进行了讨论交流。大家一致表示,要深刻领会习总书记重要论述实质,在政治上、思想上、行动上始终与习总书记为核心的党中央保持高度一致,同时,要结合县委办公室的工作实际,自觉接受监督,立足本职岗位,扎实工作,勇于担当,加强制度建设和作风建设,为高质量收关2018年各项工作、承接好新一年度工作而不懈努力。

本次学习会由县委办副主任、机关党总支书记龚传鲜主持,会议还集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《宗教事务条例》修订版,以及习近平谈统战工作系列重要讲话等内容。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)