舒城:县委办开展党员干部集体廉政谈话

[ 作者:派驻县委办纪检监察组 张炜婕   发布时间:2019-01-10 15:46   阅读量: 403    ]

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步推进党风廉政建设,提高拒腐防病意识,强化责任担当,元月9日,县委常委盛光兴在县委办二楼会议室对县委办在职党员干部开展集体廉政谈话。县纪委监委驻县委办纪检监察组全体成员参加了本次谈话会议。

盛光兴从四个方面对与会党员干部提出要求:一是要坚决做好“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩;二是要履行好“一岗双责”,全面落实从严治党责任,把落实好党风廉政建设当作分内责任;三是落实八项规定,恪守廉洁从政的各项要求;四是切实改进作风,模范树立党员领导干部良好形象。

盛光兴在谈话中指出,县委办公室作为县委的窗口单位,责任重大,必须带头做好党风廉政建设,各位党员干部要率先垂范,带头严守政治纪律和政治规矩,廉洁从政、清白做人。同时要围绕中心,服务大局,立足工作岗位做好本职工作,以实际行动为坚决打赢脱贫攻坚战,奋力再造舒城新高地作出新贡献。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)