县局召开分管部门党风廉政建设工作点评会

[ 作者:舒城县公安局派驻纪检组   发布时间:2019-01-08 14:52   阅读量: 180    ]

 近日,舒城县公安局召开分管部门党风廉政建设工作点评会。会议听取了部门2018年度党风廉政建设工作情况汇报,分析了当前队伍中存在的问题和风险点,驻局纪检监察组领导对部门2018年度党风廉政建设工作给予了肯定,并就抓好下一步工作提出具体要求。

压实工作责任。履行好“一岗双责”责任,既抓队伍又要抓业务,严格落实主体责任,压实层级责任,敢于担当。

严明工作纪律。坚持从自身做起,懂规矩、守纪律,严格内部管理,强化制度的刚性执行。

转变工作作风。结合正在开展的集中整治形式主义、官僚主义工作部署,深入基层调研,加强请示报告,扑下身子真抓实干。

谋划工作思路。根据县公安局党委会部署要求,围绕高质量发展,突出“融合推进”、“提质增效”主题,结合部门实际,谋化好新年工作,固化工作机制,推动新年度工作再上新台阶。会议还就岁末年初重点工作进行了强调。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)