舒城县:纪法宣进基层 廉政教育面对面

[ 作者:杜显灵   发布时间:2019-01-04 16:06   阅读量: 246    ]

舒城县纪委监委机关以《中华人民共和国监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,结合发生在身边的典型案例,组织全县纪检监察干部开展送纪法进基层宣讲活动,教育引导基层广大党员干部、群众增强对新时期深入推进全面从严治党的理解和认识,进一步凝聚思想共识,强化遵纪守法意识。据统计,活动开展以来,在乡镇、村(居)和县直单位开展纪法宣讲100余场次,并依托设置在全县394个村、32个社区的“廉政之窗”张贴纪法知识宣传画,在重要节假日发送廉政短信等,让广大基层党员干部、群众接受“面对面”的廉政教育。


开展纪法主题宣讲


进行警示教育


开展集中宣传


开展问卷调查


发送廉政短信


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)