县交通运输局深入开展廉政谈话活动

[ 来源:县交通运输局办公室   作者:县交通运输局局   发布时间:2018-12-29 14:07   阅读量: 170    ]

    为认真贯彻落实党风廉政建设责任制,深入推进廉政风险防控工作,切实加强党风廉政建设和机关效能建设,1227日上午,交通运输局局党组书记许教育对局领导班子其他成员开展集体廉政谈话。

    许教育根据县委谈话提纲,对与会同志提出四个方面要求:一是坚决“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩;二是履行“一岗双责”,全面落实从严治党责任;三是落实八项规定,恪守廉洁从政的各项要求;四是切实改进作风,树立党员领导干部良好形象。局领导班子其他成员均纷纷表态发言。

集体谈话会后,领导班子成员按分工责任对分管部门负责人和具体经办人员进行廉政谈话;局属各单位参照《县交通运输局廉政谈话工作实施方案》要求组织实施。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)