卜宜湘到高峰乡开展送纪法进基层宣讲活动

[ 作者:杜显灵   发布时间:2018-12-26 16:50   阅读量: 569    ]

12月26日上午,高峰乡召开县纪委监委领导送纪法宣讲报告会,县纪委副书记、县监委副主任卜宜湘出席报告会,开展纪检监察干部送纪法进基层宣讲活动。

今年以来,为深入宣传贯彻《中华人民共和国监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,让基层广大党员干部和群众进一步熟知了解党纪法规相关知识内容,增强纪法意识,筑牢拒腐防变的思想防线,县纪委监委领导班子成员带头,在全县纪检监察干部中组织开展了送纪法基层宣讲活动,取到了良好的社会效果。

在宣讲报告会上,卜宜湘用通俗易懂的语言,结合发生在身边的典型案例,讲解了《监察法》制定的意义和《条例》修订的重点内容,要求广大党员干部认真学习纪法知识,严格遵纪守法,牢记宗旨,做到为民、务实、清廉。

高峰乡全体乡村干部、驻村扶贫工作队全体队员参加了宣讲报告会。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)