舒城县教育系统集中开展廉政谈话活动

[ 作者:派驻教育局纪检组   发布时间:2018-12-26 16:37   阅读量: 324    ]


12月21日上午,县教育局党组书记、局长朱传友在县教育局二楼会议室,对县教育局其他党组成员、局党总支专职副书记、各支部书记,进行了集体廉政谈话。

朱传友从不忘初心,坚持做老实人;压实责任,落实一岗双责;严以用权,始终廉洁自律;履职尽责,勇于担当作为;慎独慎行,做到两袖清风;踏实做事,树立良好形象等六个方面提出要求和希望。要求教育系统领导干部要牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”忠诚践行“两个绝对”,坚决做到“五个必须”,坚决反对“七个有之”,以更高的标准严格要求自己,更好的履行岗位职责,深入推进反腐败斗争,以坚定的理想信念、昂扬的精神状态、踏实的工作作风,为实现舒城教育现代化而努力奋斗。

根据《舒城县在职党政领导干部廉政谈话制度》和舒城县教育局《关于在全县教育系统集中开展领导干部廉政谈话活动的通知》安排,全县教育系统各级单位主要领导每年对同级所有领导班子成员廉政谈话全覆盖,县教育局党组主要领导对全县教育系统各直属单位主要领导廉政谈话全覆盖,教育系统各单位非主要领导对分管部门和下级单位领导廉政谈话分部实施。2018年度教育系统集中开展领导干部廉政谈话活动将在年底前全部完成。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)