舒城:纪委监委召开干部大会宣布市委决定

[ 作者:杜显灵   发布时间:2018-12-24 07:34   阅读量: 1142    ]

12月21日下午,舒城县纪委监委召开干部大会,宣布市委、市纪委关于舒城县纪委监委主要领导同志调整的决定:王平同志任舒城县委常委、县纪委书记、县监委主任候选人;梁金波同志不再担任舒城县委常委、县纪委书记、县监委主任,另有任用。

市纪委副书记、监委副主任徐德传,市委组织部干部二科科长林松等出席会议。县委常委、组织部长王万喜主持会议。

林松宣读了市委决定。

徐德传代表市纪委监委,对舒城县纪委监委干部提出要求,把思想认识统一到市委的决策上来,切实加强县纪委监委班子建设,戮力推动舒城县纪检监察工作再上新台阶。

梁金波表示完全拥护市委、市纪委决定,感谢组织对舒城纪监察工作的关心,感谢县纪委监委全体同志对自己工作的支持。

王平作表态发言,表示将转变角色定好位,团结协作带好队,勤奋工作履好职,清白从政做好人。

县纪委副书记、监委副主任卜宜湘、赵猛俩位同志代表县纪委监委全体干部作了表态发言。

县纪委监委机关、县委巡察机构全体人员参加会议。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)