杭埠镇纪委开展受处分人员回访教育工作

[ 作者:张海丰   发布时间:2018-12-18 16:25   阅读量: 203    ]

近日,杭埠镇纪委对该镇范围内受处分尚在影响期内的人员开展了回访教育。

在回访中,该镇纪委书记告诫回访对象要深刻认识到自己原先所犯的错误,积极改正,不断自我加压,认真学习,做一名合格党员;要加强对党章和条例的学习,遵守各项规章制度;村主要负责人和村文书要进一步加强对村级财务规范化管理文件的学习,管好村级财务,不能再出现收入不入账、设立账外账,坐收坐支等违纪违规问题。该镇受处分尚在影响期内的人员均能积极配合回访工作,主动表明认错态度,并对组织上的教育关心深表感谢。

通过受处分人员所在单位反映及与回访对象的谈心谈话,回访人员发现该镇受处分人员接受处分后工作积极主动、认真负责,比过去有明显进步,受到干部群众的一致好评。回访教育达到了鞭后进、促先进的成效。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)