县委第六巡察组巡察棠树乡工作动员会议召开

[ 作者:棠树乡   发布时间:2018-12-13 08:06   阅读量: 433    ]

近日,县委第六巡察组对棠树乡开展巡察工作动员会议在棠树乡政府会议室召开,县委第六巡察组全体成员、棠树乡全体乡村干部、三个贫困村驻村工作队参加了会议。

会上,县委第六巡察组组长郭晓洪作动员讲话。他就本轮巡察时间、对象、内容、方式等作了详细说明,要求全体人员要提高政治站位,充分认识本轮巡察工作的重要性和必要性,巡察工作不容懈怠拖延,各村及站所要主动配合巡察,带头摸排自身存在的问题,如实提供材料。并就严肃巡察工作纪律作了严格要求。

乡党委书记胡俊从意识形态工作脱贫攻坚工作落实市委第五轮脱贫攻坚专项巡察反馈问题的整改工作 加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设工作四个方面向巡察组作专题汇报。并就本次巡察工作作表态发言,一是提高政治站位,统一思想认识。二是积极主动配合,全力做好服务。三是强化纪律保障,切实抓好整改。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)