县委第六巡察组巡察县编办反馈意见会召开

[ 作者:吴冰彬   发布时间:2018-11-07 16:39   阅读量: 102    ]


11月7日,县委第六巡察组向县编办反馈巡察情况。会议由县编办党支部书记、主任武明仓主持,县委第六巡察组组长郭晓洪向县编办领导班子反馈了巡察情况,并对巡察整改工作提出了具体要求。

郭晓洪首先传达了县委书记金德元对县委巡察工作的指示精神,随后宣读了县委巡察办对县编办的反馈意见。郭晓洪指出,党的十八大以来,县编办履行主体责任情况总体较好,党的领导较为有力,党的建设比较到位,领导班子团结务实,基本做到严守“六大纪律”、“八项规定”,“四风”问题得到有效遏制。领导班子能够认真履行“一岗双责”,贯彻执行上级党委、政府的重大决策部署,未发现领导班子和干部职工发生严重违规违纪违法行为。但巡察组也发现了一些问题,主要表现在民主集中制执行不规范、意识形态工作抓得不实、会议记录不够规范以及深入基层调研走访不足等。他希望县编办领导班子能够切实落实责任,明确整改任务,及时反馈整改方案和整改结果。

武明仓表示,巡察组对我办的反馈情况,提出的意见、建议,实事求是、全面客观,对我们坚定政治方向、政治立场,严明政治纪律、政治规矩,理清工作思路、统筹工作布局、务实工作作风,具有十分重要的指导意义。对于巡察组的反馈意见、建议,我们虚心接受、照单全收。办领导班子将高度重视,认真学习,深刻领会,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改。一是端正态度,严肃对待,二是突出重点,狠抓落实,三是学改结合,促进工作。领导班子及全体干部职工有决心、有信心,在县委的正确领导下,在巡察组各位领导的指导和帮助下,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动全县机构编制工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

县委第六巡察组有关成员、县编办领导班子及股室负责人出席会议。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)