十四届舒城县委第五轮巡察工作动员会召开

[ 作者:张德年   发布时间:2018-11-05 17:39   阅读量: 371    ]

11月5日上午,中共舒城县第十四届委员会第五轮巡察工作动员会召开,县委书记金德元出席会议并讲话。巡察领导小组全体成员、被巡察单位负责人、巡察组全体成员、各乡镇党委书记、纪委书记、县直单位负责人参加会议。

金德元强调,要充分认识专项巡察工作的重大意义,提升政治站位和政治担当,要准确把握巡察工作的定位,精准发现问题,坚持全面体检与重点聚焦结合、政治巡察与工作检查结合、专项巡察与配合中央巡视及抓好省委巡视市委巡察反馈问题的整改落实相结合;要严格执行巡察工作纪律,确保巡察实效;要举一反三,严格贯彻落实省委扶贫领域最新工作部署,坚决打赢脱贫攻坚战。

会上,县委常委、县纪委书记、监委主任梁金波通报了十四届县委第四轮巡察工作情况,部署了第四轮巡察整改工作任务,宣读了第五轮巡察工作实施方案。

县委常委、县委组织部长王万喜主持会议,并就做好具体工作提出三点意见,一要提高认识,迅速传达贯彻会议精神,二要统筹谋划,精心抓好工作落实,三要强化担当,严明巡察工作纪律。

根据县委统一部署,本轮巡察县委成立六个巡察工作组,从2018年11月5日至2019年1月10日,对3家县直单位开展脱贫攻坚专项巡察,对2家县直单位开展巡察“回头看”,对8个乡镇的113个村(居)、12个基层站所开展集中机动式巡察。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)