县纪委监委召开省委第七巡视组巡视反馈意见整改工作动员会议

[ 作者:杜显灵   发布时间:2018-10-29 15:00   阅读量: 561    ]

10月29日上午,县纪委监委召开省委第七巡视组巡视舒城县纪委监委反馈意见整改工作动员会。县委常委、县纪委书记、监委主任梁金波出席会议并讲话。

梁金波指出,全县纪检监察机关和纪检监察干部要深刻认识抓好巡视整改工作的重大意义,强化政治担当,明确目标任务,切实担负起落实巡视整改责任,确保反馈问题“件件有着落、事事有回音”。

梁金波强调,巡视整改是一项严肃的政治任务和政治纪律,要严格对照反馈意见,坚持问题导向,注重整改质量,以坚定坚决的态度、精准精细的举措、抓细抓长的韧劲、立行立改的行动、从严从实的作风,不折不扣抓好整改落实工作。对整改工作中不严不实的单位和个人,将严格按照相关规定问责到位。

县纪委副书记赵猛传达学习了《李锦斌同志在省委“五人小组”会议上听取巡视有关工作汇报时的讲话精神》,通报了省委巡视办《关于巡视舒城县纪委监委情况的反馈意见》。

县纪委副书记、县监委副主任卜宜湘在主持会议时要求,提高政治站位,立即开展整改,注重整改质量,抓好统筹结合。

县纪委监委领导班子成员,县委巡察办主任、巡察组组长,各派驻纪检监察组组长,各乡镇纪委书记、开发区工委书记和机关各部室主任参加会议。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)