县委巡察工作领导小组听取县委第四轮巡察工作汇报

[ 作者:张德年   发布时间:2018-10-26 16:52   阅读量: 237    ]

10月26日,中共舒城县委巡察工作领导小组召开会议,听取十四届县委第四轮巡察工作情况汇报。县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长梁金波,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长王万喜出席会议并讲话。

梁金波强调,要突出政治巡察的严肃性,从严从实,把压力传导到基层,压实各地党组织的责任;要突出重点,对巡察发现的问题和线索认真梳理分析,做到精准发现问题,把握方向,确保质量;要围绕推进巡察工作向基层党组织延伸的要求,做好下轮巡察筹备工作,稳步推进巡察全覆盖工作。

王万喜要求,突出政治巡察,强化政治纪律要求;突出问题导向,强化巡察震慑作用;突出解决问题,强化巡察整改。

会上,县委第一至第六巡察组分别向县委巡察工作领导小组汇报了巡察中发现的问题和问题线索,县委巡察工作领导小组对本轮巡察工作的成绩予以肯定,对意见反馈和问题线索处置提出了明确意见。

据悉,根据县委统一部署,从2018年8月22日至10月21日,县委成立六个巡察工作组,对工商联、经信委、体育局、住建局、科协、宗教局、商务局、水利局、安监局、老干部局、科技局、旅游局、残联、档案局、党史研究室、团县委、地方志、妇联、总工会、统计局、广电台、编办、地震局、县直工委等24个县直单位开展了常规巡察。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)