阙店:强化资金监管,确保资金使用

[ 作者:王曼   发布时间:2018-10-18 08:27   阅读量: 120    ]

为积极响应县委、县政府号召,发挥全社会力量,创建大扶贫格局,10月17日上午,阙店乡组织全体乡村干部、乡直单位负责人开展“扶贫日”捐赠活动。

活动现场,全体乡村干部纷纷踊跃捐款,积极奉献爱心。乡纪委对捐款全过程实施监督,捐款过程和清点均严格按照程序进行。据统计,此次捐赠行动共募集个人捐款15640元,其中还现场接受11家企事业单位及个人捐赠196500元。 

扶贫济困,义不容辞;脱贫奔康,责无旁贷。开展此次扶贫日捐款活动,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,增强了全体乡村干部打赢脱贫攻坚战的信心,在全乡上下弘扬了扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神。下一步,阙店乡纪委将全程跟踪监督该笔捐款使用情况,确保专款专用,严防截留、挤占、挪用、克扣资金等违法违纪行为。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)