阙店乡掀起学习新《条例》热潮

[ 作者:王曼   发布时间:2018-10-10 15:42   阅读量: 140    ]

为进一步推动全乡党员干部深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,阙店乡多措并举,充分利用多种手段加强宣传,推动新《条例》深入人心。

一是乡纪委积极反应、迅速行动,组织乡全体纪检监察干部带头学习修改后的新《条例》,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵守。

 

二是组织统一购买《中国共产党纪律处分条例》及《中华人民共和国监察法》读本,并发至各党支部及乡干部手中,以供党员干部逐字逐条研读原文,准确领会精神内涵,把党规党纪刻印在心上。

三是及时更新廉政之窗内容,将解读的详细内容张贴在宣传栏,干部群众自发的前来观看,相互讨论交流,增进了解,充分发挥了基层党组织桥头堡的作用,在全体党员群众中形成“时时谈、时时学”的良好氛围。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)