梁金波到汤池镇督查指导贫困县高质量退出入户排查工作

[ 作者:办公室   发布时间:2018-10-08 11:03   阅读量: 136    ]

 

104日,县委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波深入汤池镇,督查指导贫困县高质量退出入户排查工作,并进村入户开展走访调研。

在汤池镇,梁金波主持召开了贫困县高质量入户排查工作调度会,听取入户排查情况汇报。

随后,梁金波深入鲁畈村,开展入户走访调研工作。在贫困户伍宗银、郭兴三、汪圣江家中,梁金波详细了解家庭生产生活状况,询问干部包户责任落实情况,察看扶贫手册填写情况。

梁金波强调,一要强化组织领导,加强对排查工作的监督、指导和调度;二要严格落实方案,确保不折不扣完成各项工作任务;三要加快进度,抓住当前天气晴好的有利时机,迅速推进排查工作;四要强化整改,结合巡视巡察反馈问题,按照“五个一”工作机制,立行立改排查出的问题;五要完善资料,全面开展所有村户资料“回头看”,规范“三上墙”、“六装袋”;六要严肃责任追究,对于不在岗位,工作落实不力的单位和个人,严格按照相关规定问责。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)