河棚镇纪委开展《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》集中宣讲活动

[ 作者:沈业忠   发布时间:2018-09-30 12:13   阅读量: 165    ]

9月28日,河棚镇纪委开展《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》集中宣讲活动。镇班子成员、全镇体镇村干部、各党支部书记、驻村扶贫工作队全体成员、县扶贫专班全体成员共100余人参加了集中学习活动。

宣讲学习会上,镇纪委书记王邦稳传达了县纪委办[2018]39号《关于组织开展纪检监察干部送纪法进基层宣讲活动的通知》文件精神;带领学习了中央纪委国家监察委法规室主任马森述的文章《深刻领会《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义》,并重点解读了新修订《中国共产党纪律处分条例》八个方面的特点。同时还发放新《条例》和《监察法》宣传手册100余份。
      会议指出,集中学习《监察法》、《条例》是加强意识形态工作的一项重大举措,是落实党风廉政建设的一项重要内容,纳入年终考评。会议要求,各党组织书记要高度重视,从现在起至12底,突出组织开展好“六个一”活动,狠抓各项工作的落实。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)