市纪委副书记、监委副主任王铸到舒城调研指导纪法宣讲进基层等项工作

[ 作者:杜显灵   发布时间:2018-09-29 17:13   阅读量: 745    ]


  

9月29日,市纪委副书记、监委副主任王铸率市纪委宣传部部长胡应武一行,到舒城调研指导纪法宣讲进基层等活动开展情况。

王铸听取了舒城县委常委、县纪委书记、监委主任梁金波关于舒城县纪委监委意识形态工作责任制落实情况、网络舆情应对与处置、纪法宣讲进基层等项工作开展情况的汇报,详细了解存在的问题和意见建议,查阅了相关资料。

王铸指出,舒城县纪委监委对纪法宣讲进基层等工作思想重视、工作扎实,取得了一定成效。他要求,进一步增强政治敏感性和政治鉴别力,切实担负起监督责任,抓好意识形态责任制的贯彻落实。要加强学习,提高新形势下网络舆情应对处置工作的能力和水平。积极创新载体和方式,扩大纪法宣传的覆盖面,推动纪法宣讲进基层,在全社会形成人人遵纪守法的良好氛围。

王铸一行还实地察看了桃溪镇龙舒村纪法宣讲进基层活动开展情况。

 


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)