舒城县张母桥镇学习宣传新《条例》有新招

[ 作者:张学齐   发布时间:2018-09-29 16:37   阅读量: 144    ]

新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布以来,张母桥镇与正在开展的“讲、严、立”专题警示教育紧密结合,不断加强学习宣传力度。

镇村干部学在前,弄懂学透作表率。镇纪委印发通知,要求全体镇村干部全文学习,带头示范,深学细悟。并要求镇村干部结合实际开展自学,有笔记有心得,学透真懂,入脑入心,真正把纪律和规矩挺在前面,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

多种方式齐上阵,掀起学习宣传新热潮。利用廉政之窗这一宣传阵地,采用图文结合,通俗易懂的方式将向全体党员宣传图解新《条例》;通过三会一课、标语、各支部微信群、短信等多种方式,推动党员深入学习、学深学透、融会贯通、自觉遵守。

学习宣传与实际工作相结合。该镇对照市委巡查反馈问题整改台账,举一反三,以案促改,并与当前开展的脱贫攻坚工作相结合,努力做到学以致用,知行合一。

通过学习,提高了全体镇村干部遵纪守法的自觉性,带动了党员学透学通,严格要求自己的决心。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)