春秋乡:月圆如明镜 廉洁过中秋

[ 作者:春秋乡   发布时间:2018-09-19 10:33   阅读量: 275    ]

 


中秋将至,春秋乡的乡、村干部们都收到了短信:“每逢佳节倍思亲,中秋前夕寄廉语。党纪国法铭记心,中央《规定》严执行。廉洁自律做表率,良好风气塑形象。两袖清风赏明月,举家团圆共婵娟。祝您中秋节快乐!

近年来该乡持续深化作风建设,强化监督执纪问责,每逢春节、元宵节、端午节、中秋节和国庆节等重要时间节点,充分利用现代传媒手段,通过手机短信、微信群等平台向党员领导干部发送廉政短信,并动员党员领导干部积极转发,重申中央三令五声明令禁止的领导干部违规收送礼品礼金、违规公款吃喝、公车私用等顶风违纪问题,提醒广大党员领导干部坚决刹住节日期间公款送礼等不正之风,营造风清气正的节日氛围。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)