市纪委到舒城县督查扶贫、环保、扫黑除恶等专项工作

[ 作者:杜显灵   发布时间:2018-09-14 13:56   阅读量: 532    ]

 

9月11-12日,市纪委常委、市监委委员周一伦率市纪委专项工作督查组,到舒城县督查指导脱贫攻坚、环境污染防治、扫黑除恶等领域监督执纪问责工作,同时就中央八项规定精神、“三查三问”工作贯彻落实情况开展检查。

督查组一行听取了舒城县纪委关于五项工作开展情况的汇报后,实地察看了相关职能部门在扶贫、环保领域履行职能监督责任和问题线索移送情况,并对扫黑除恶专项斗争领导小组有关成员单位工作开展情况进行了督查。

督查组认为舒城县对五项工作高度重视、措施得力,取得了一定的成效,就工作深入推进提出了指导意见。

舒城县委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波等作工作汇报或陪同督查。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)