舒城县教育局党组理论学习中心组开展《中国共产党纪律处分条例》学习研讨活动

[ 作者:刘立丰   发布时间:2018-09-13 15:35   阅读量: 83    ]

9月12日,县教育局党组理论学习中心组在局二楼党组会议室开展新修订《中国共产党纪律处分条例》学习研讨活动,县教育局党组理论学习中心组全体人员参加了本次研讨活动,活动由局党组书记、局长朱传友主持。

会议学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》全文,新修订《条例》把习近平新时代中国特色社会主义思想写入指导思想,“两个坚决维护”确保党中央权威和集中统一领导,“四个意识”筑牢思想防线,突出监督执纪的“靶心”,“四种形态”体现惩前毖后、治病救人,推动党纪国法“无缝衔接”,从严处分凸显“越往后越严”的震慑作用,严惩“七个有之”,净化政治生态,严查新型违纪行为,让违纪者无空可钻。

各党组成员紧密联系分管工作依次谈认识,交流体会。

最后,朱传友强调,要充分认识新条例在全面从严治党制度建设上的重大意义;要充分理解新修订内容的涵义、要求及作用;要充分推进全系统人员入脑入心,认真安排和督促全系统党组织和党员及教职工全面开展学习和研讨。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)