舒城县纪委监委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

[ 作者:杜显灵 王晨晨   发布时间:2018-07-12 15:21   阅读量: 156    ]

7月12日上午,舒城县纪委监委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。县委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波出席会议并作动员讲话。县纪委副书记、监委副主任卜宜湘主持会议。


县纪委监委机关、派驻纪检监察组和县委巡察机构全体人员参加会议。

梁金波要求,广大纪检监察干部要按照县委决策部署,迅速行动,认真开展“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育,自觉做讲政治守规矩勇担当的标杆,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,推动全县纪检监察工作再上新台阶。

梁金波强调,全县纪检监察干部要深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的重要性、必要性和紧迫性,切实把思想认识统一到省委、市委、县委部署要求上来。要按照《关于在舒城县纪委监委机关党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》要求,紧抓“六聚焦、六整肃”活动内容,把握“学、查、改、促”关键环节,推动有序开展。要压实责任,以上率下,扭住关键环节,狠抓落实。要坚持统筹兼顾,把专题警示教育与支持配合省委巡视、市委巡察结合起来,与做好当前各项工作结合起来,为全面推进全面从严治党作出新的更大贡献。

县纪委常委、监委委员赵伟宣读了《关于在舒城县纪委监委机关党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

会后,与会人员集体观看了警示教育片《打铁还需自身硬》下篇《以担当诠释忠诚》。影片以中央纪委问责的原辽宁省纪委书记王俊莲和立案调查的金道铭、刘建营、明玉清等违纪违法纪检监察干部为反面教材,教育广大纪检监察干部对党忠诚、个人干净、勇于担当,让参会人员受到了深刻的思想警示和纪律教育。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)