舒城县纪委监委召开派驻纪检监察组工作座谈会

[ 作者:王晨晨   发布时间:2018-07-12 14:38   阅读量: 535    ]

近日,舒城县纪委监委召开派驻纪检监察组工作座谈会。会议总结前期工作,分析存在问题,听取意见建议,对下一阶段工作进行安排部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波参加会议并讲话。县纪委常委、监委委员赵伟主持会议。


会上,县纪委监委9个派驻纪检监察组负责人分别汇报了进驻以来工作开展情况和下一阶段工作安排,并就如何做好派驻纪检组工作提出意见和建议。

在认真听取汇报后,梁金波充分肯定各派驻纪检监察组前期工作,并对于做好下一步工作提出要求。

一要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,充分认识成立派驻机构是落实全面从严治党的重要举措;二要忠实履行派驻职责,主动扛起管党治党主体责任,认真抓好监督工作,确保党的路线、方针、政策贯彻落实;三要创新监督方式,用好“四种形态”抓好党内监督,通过横向联合、内部整合,形成“拳头”,正风肃纪;四要切实提高监督实效,重点加强部门党组(党委)对纪律教育落实情况的监督检查,提高政策理论水平,熟练掌握业务知识,切实发挥监督和预防职能, 当好“探头”“触角”,发挥派驻作用。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)