县住建局动员部署开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

[ 作者:司秀丽   发布时间:2018-07-12 11:11   阅读量: 140    ]



7月10日,县住建局主要负责人主持召开党组中心组理论学习暨“讲严立”专题警示教育动员会,传达学习全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大会会议精神。

会议指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的充分体现,我们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻新时代党的建设总要求,党员领导干部要对照党章党规党纪,对照“三严三实”原则,把自己摆进去,认真审视自己应有的责任和担当,不忘初心,牢记使命。

会议要求,各单位要深刻领会“讲严立”专题警示教育开展的重要意义,切实把思想和行动统一到县委的部署上来,尽快制定“讲严立”专题警示教育工作方案,并对照方案认真谋划安排,组织开展警示教育活动,强党性、严纪律、反腐败,进一步增强党员领导干部“四个意识”。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)